现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 联盟动态 > 正文

联盟诚信建设 共促良好信用环境

2019年05月09日 ? 联盟动态 ? 共 347字 ? 字号 ? 评论关闭

为深入贯彻《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度 加快推进社会诚信建设的指导意见》,完善社会诚信建设,按照中关村管委会要求,中关村社会组织联合会近期开展诚信体系建设的相关工作。

微信图片_20190515101356

?

4月19日,第三方审核单位对356bet体育投注ba_356bet vip_356bet怎么下注工作进行诚信检查。联盟副秘书长详细介绍并提交了联盟在内部管理、标准制订、产业研究、试点应用、会员服务、宣传活动等方面的工作内容。审核专家逐一审阅有关材料并对联盟各项工作的总结和取得的成果给予了充分肯定。

守信联合激励和失信联合惩戒是构建以信用为核心的新型市场监管体制的重要内容,是弘扬社会主义核心价值观的具体体现。2019年联盟将以诚信建设为重点,进一步提升自律管理,争做诚信模范,以诚信带动自身发展,推进行业诚信体系建设,共促良好的诚信社会环境。

抱歉!评论已关闭.

×